北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

美国一些学校正在取消远程授课,提前结束本学年

http://dailynews.sina.com   2020年05月14日 21:32   侨报

【侨报讯】在查塔胡奇县(Chattahoochee County)学区宣布提前结束学年后,高年级的学生在上周排队完成毕业手续。自3月新冠疫情暴发以来,学生们彼此之间再也没见过面,他们非常惋惜在毕业季取消了毕业舞会和班级旅行。

据美联社报道,一些学生更在意他们在学术上的损失。

2020年5月7日, 查塔胡奇县高中的学生阿桑德里亚·托尔伯特(Azandria Torbert)在排队等候完成毕业手续。(图片来源:美联社)

18岁的伊莎贝拉•布兰森(Isabella Branson)说:“实话实说,我不喜欢远程学习,当你没有什么值得期待的事情、也见不到朋友时,很难保持积极性。”

这个在佐治亚州的小城市是全美各地众多停止远程授课的地区之一,而且各地的理由非常相近:远程学习力太大、学生缺乏设备和网络接入、学生学到的东西与付出的努力不成正比。

在佐治亚州,每10名学生中就有1名学生将提前结束学年。许多学区负责人说,本来在学年的最后几周都是用来准备和参加标准化考试的,但是现在标准化考试已经被取消了。州长和州学监表示,他们并不反对减少教学天数。

查塔胡奇县高中校长乔什•坎普(Josh Kemp)说:“我们没有削减任何课时,在此之上我们也没有理由增加学生和家长的负担。”

但该高中的科学系主任塔米•贝利(Tammy Bailey)也承认:“学生们没能达到所有的标准,我认为会有一定的差距。”

高中课程本原定于5月21日结束,现在查塔胡奇县(Chattahoochee County)的远程教学在5月8日就已结束了。该学区只有59%的家庭在能在家中使用宽带互联网。

全国其他提前结束学年的地区包括内布拉斯加州的奥马哈(Omaha)和附近一些郊区、华盛顿特区和新罕布什尔州的一些地方。官员们表示,他们希望减轻家庭的压力、减少无法使用互联网的学生的困扰,并集中精力为秋季学期做准备。

兰德公司(RAND Corp)的教育政策研究人员安德鲁•麦卡钦(Andrew McEachin)表示,学年末尾的三周“可能不是主要的教学时间”,但是那些家庭困难的孩子可能会因为无法正常上学而受苦。

麦卡钦说:“我认为缩短学年最大的问题在于它在教育公平上做了什么,即使教学工作没有像我们期待的那样好,但这也是低收入家庭学生学习的最佳途径。”

佐治亚州州长、共和党人布赖恩•肯普(Brian Kemp)4月16日表示,他相信学校定下的日程安排是合理的。第二天,学校教育总监理查德•伍兹(Richard Woods)就写道,学校在疫情期间的重点“不应该是考试成绩” ,而是要确保孩子们“健康、安全、受到良好的养育。”

但支持佐治亚州考试系统的的组织——GeorgiaCAN的执行董事迈克尔•奥沙利文(Michael O'Sullivan)表示,今年春天是“零责任世界”的一个预演。他说:“这是摆脱困境的简单方法,但并不意味着对孩子们会有好处。”

佐治亚州的一些学校正在制定计划来应对学业损失,比如加强暑期课程等。位于瓦尔多斯塔(Valdosta)的Scintilla特许学校预定在7月23日开学,以弥补4月30日结束学年而损失的时间。(完)

Bookmark and Share
|
关闭