北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

纽约市儿童托管中心7月13日开放恢复

http://dailynews.sina.com   2020年07月12日 11:09   侨报

【侨报网报道】纽约上州伦斯勒郡新型冠状病毒肺炎确诊人数呈现上升趋势,纽约市儿童托管中心将于周一(7月13日)重新开放,但每个房间限制15名孩子。

据ABC7New York报道,纽约州卫生厅(New York State Department of Health)新型冠状病毒肺炎疫情统计数据显示,截止周日(7月12日)中午,纽约州新型冠状病毒肺炎确诊新增677人,确诊总数增加至401706人;死亡新增5人,死亡总数人增加至24979人;新增检测62418人,检测总人数增加至4673195人;目前医院中仍然有801人。

纽约市新型冠状病毒肺炎确诊新增341人,确诊总数增加至219051人;检测新增269991人,检测总人数增加至2105210人。

周日(7月12日),纽约州长葛谟(Andrew Cuomo)表示,纽约上州伦斯勒郡(Rensselaer County)新型冠状病毒肺炎确诊人数呈现上升趋势。

纽约州长葛谟办公室表示,纽约上州伦斯勒郡的新型冠状病毒肺炎确诊新增加了23人,其中一些确诊者与从乔治亚州(Georgia)返回后被检测出感染的居民有关联,这些确诊者已经被隔离,感染接触追踪人员正在对这些确诊人进行接触者的追踪调查。

葛谟在一份声明中说道:“美国其他州疫情反弹,着实令人担忧,但这让我们对重启提高警惕,民众应该出门戴口罩,保持与其他人至少6英尺的社交距离,勤洗手,地方政府要执行州政府的防疫政策。”

周一(7月13日),纽约市儿童托管中心将重新开放,一个房间内同时不得超过15个孩子,孩子和工作人员都必须戴口罩,保持至少6英尺的社交距离,每天都要进行健康检查。

(编译:HS)

Bookmark and Share
|
关闭