北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

全新法拉盛指南发行 多家中餐厅上榜

http://dailynews.sina.com   2020年09月20日 20:29   侨报

【侨报记者张晶9月20日纽约报道】非营利组织“皇后区在一起”(Queens Together)正在线上发行一本全新的法拉盛指南《Flushing's Finest》,该指南展示并介绍了法拉盛排名前20的餐厅和历史悠久的景点。此外,发行所筹善款将用于支持疫情期间艰难经营的餐馆,以及帮助社区饥民解决温饱问题。

非营利组织“皇后区在一起”已在官网提前售卖《Flushing's Finest》,正式发行将于9月25日,指南详细介绍了法拉盛最佳的20个餐厅以及周边历史悠久的景点。组织者称,售卖指南筹集的善款将用于帮助餐厅运营,阻止餐厅倒闭潮,同时,帮助被粮食不安感笼罩的饥民。指南还将吸引更多的游客进入法拉盛,从而刺激当地经济。

皇后区美食家兼导游迪斯特法诺(Joe DiStefano)编写了这份法拉盛最佳美食和旅游胜地的名单,介绍了法拉盛市中心最好和最热门的亚洲美食。迪斯特法诺说,从石磨肠粉王、云吞妹到老字号天津包子都是他最喜欢去的地方。此外,上榜的还有上海豫园、韩式炸鸡店Coop等。“皇后区在一起”共同创始人福加什(Jonathan Forgash)表示,他们不仅要推广法拉盛美食,还要推广法拉盛社区,发掘社区埋藏的宝藏,例如一些具有宗教和文化意义的景点。法拉盛值得一去的景点有美国建造的第一座传统印度教神庙Ganesh Temple,以及纽约最古老的教堂老贵格会会堂(Old Quaker Meeting House)等。

此外,该组织还举办美食摄影比赛,参与者需在当地餐厅拍摄并将携带标签“PYMWYMIQ”发布在Instagram上,获胜者可获得法拉盛凯悦酒店双人两晚住宿,该比赛旨在鼓励大家外出购物并在当地餐馆消费。欲了解更多活动资讯和参与购买《Flushing's Finest》可访问组织官网https://queenstogether.org/sales/flushings-finest。

 

 

天津包子上榜《Flushing's Finest》法拉盛最佳餐馆前20。(Queens Together提供)

Bookmark and Share
|
关闭