北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

通行费刚刚提价 新州又涨汽油柴油税

http://dailynews.sina.com   2020年09月29日 14:44   侨报

【侨报网报道】新泽西州财政厅表示,新泽西州汽油税和柴油税上涨将在周四(10月1日)开始实施。

据PIX11报道,周四(10月1日),新泽西州汽油税,将从每加仑30.9美分提高至每加仑40.2美分,每加仑增加9.3美分,涨幅约为22%。

柴油税从每加仑34.9美分提高至每加仑44.2美分,每加仑增加9.3美分,涨幅约为21%。

上周,新泽西州财政厅(Treasury Department)表示,2016年法律要求新泽西州政府,在8年内保持交通信托基金(Transportation Trust Fund)不得低于160亿美元,以支持桥梁和道路基础设施的维护和升级改造。为达到160亿美元的基金要求,法律强制要求纽约州政府提高汽油税,每年可增加20亿美元的税收。

8月份,新泽西州财政厅厅长马赫·姆奥(Elizabeth Maher Muoio)曾表示,法律要求提高汽油税率,州政府也无法干预。

姆奥说道:“2016年出台的法律,要求税收达到规定的标准。如果不能达到标准,汽油税率必须相应提高以补足资金缺口,用于新泽西州交通基础设施项目。因为新冠病毒肺炎疫情的影响,使得今年高速公路燃油消耗急剧下降,汽油税收入也相应大幅度减少。”

新泽西州财政厅统计数据显示,今年3月份至5月份期间,新泽西州汽油消耗下降了38.7%,柴油消耗下降了16.5%,因为大部分民众都在家中工作,汽车使用频率大幅度减少。

据悉,9月13日,新泽西州收费高速路(New Jersey Turnpike)通行费上涨36%,花园州公园路(Garden State Parkway)通行费上涨27%,大西洋市高速路(Atlantic City Expressway)通行费也上涨。

(编译:HS)

Bookmark and Share
|
关闭