北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

美国正进入新冠感染的“高危季节”

http://dailynews.sina.com   2020年09月29日 14:53   侨报

【侨报网报道】美国食品药物监督管理局(FDA)前局长斯科特·戈特利布(Scott Gottlieb)周二(9月29日)警告说,由于寒冷的天气使更多的人进入室内,美国正进入新冠感染的“最危险季节”。

据cnbc、as报道,戈特利布在CNBC节目上说:“当我们进入秋冬季节时,这种病毒会持续不断,更具侵略性传播的条件。”他敦促美国人遵守旨在减少传播的公共卫生措施,例如戴口罩和继续社交隔离。

“孩子们回到了学校,大学生回到了大学校园。工作正在尝试重新启动。人们变得越来越自满,对病毒无畏,对限制感到厌倦,因此,所有这些条件都会导致秋冬季节各种爆发,我认为这将带来很大的风险,”他补充说。

周二,全球新冠死亡人数突破100万。

戈特利布对美国目前每天新增感染的数量表示担忧,他的这番话与安东尼·福奇(Anthony Fauci)周一发表的讲话相呼应。

福奇说,现在平均每天有超过40,000例新病例,美国进入秋季和冬季“处境不佳”。

尽管戈特利布(Gottlieb)认为感染的风险更高,但他指出美国在大流行期间已经改善了治疗新冠病人的方法,从而导致死亡率下降。出于这个原因,戈特利布说,他认为华盛顿大学“2020年底,美国将有40万例死亡”的预测可能是错误的。

戈特利布说:“我认为我们不会在今年年底之前达到这么高的水平,因为我认为医院在挽救生命方面做得比之前好。”

然而,他也表示担心,护理的进步(例如治疗药物)可能会被“感染的复苏和新一轮疫情”所抵消。

戈特利布说,如果美国人民放弃戴口罩之类的公共卫生策略,“我们可能要为此付出的代价是秋冬的感染大爆发。”

纽约企业三分之一不复存在

彭博社报道,在3月1日至9月11日的新冠病毒危机期间,纽约市近6,000家企业被迫永久关闭,而破产率上升了40%。当气温下降并且许多企业无法对外开展业务时,情况将变得更加糟糕,再加上公共和私人贷款的减少,生存将会异常艰难。

据纽约市伙伴关系称,由于大流行,纽约的23万家企业中可能多达三分之一不复存在。

疾病预防控制中心被要求降低风险指数,以便学校可以重新开放

据副总统迈克·彭斯(Mike Pence)的前顾问奥利维亚·特洛伊(Olivia Troye)称,疾病控制与预防中心(CDC)承受着各方压力,要求调低风险以便重新开放面对面课程。特洛伊解释说,“初级人员被要求为图表查找不同的数据,以表明该病毒并不那么糟糕。对于某些特定的人口,年龄或人口统计数据,上边的指导意见是要求“一切都很好,现在已恢复正常。让经济恢复正常”。

美国已有超过60万例确诊的儿童病例

美国儿科学会和儿童医院协会联合进行的一项调查显示,从大流行开始到9月24日,美国共报告了624,890例儿童感染新冠病例。

它补充说:“与新冠相关的住院和死亡在儿童中并不常见,儿童中的重症很少”。共有25个州和纽约市报告了按年龄住院的情况。“儿童占新冠住院总数的0.5%-3.7%,而所有感染新冠的儿童中有0.2%-7.9%需要住院”。

编译:V

Bookmark and Share
|
关闭