北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

贴朋友插管照 六人行女主角:戴上该死口罩

http://dailynews.sina.com   2020年07月21日 03:52   中国日报

  (综合二十日电)经典影集「六人行」(Friends)女主角、美国影星珍妮佛安妮斯顿(Jennifer Aniston)在社群帐号贴出一张男性友人插管的照片,呼吁粉丝「戴上该死的口罩」。

  20年前因电视影集「六人行」红极一时,现年51岁的安妮斯顿仍有高人气,去年10月在社群媒体Instagram开设个人帐号,几小时获得数百万追踪,打破平台纪录。

  两周前,安妮斯顿贴出戴口罩照片,批评那些声称「戴口罩是剥夺人权」的反口罩人士,呼吁「戴口罩是简单又有效的建议,却受到泛政治化讨论,代价是牺牲人命」,获654万人按赞。

  她19日再次对3,484万追踪者贴文,强调口罩重要性,以一名看似青壮年的男性友人插管躺在病床的照片警世。贴文说:「这是我们的朋友凯文,完全健康,身体没有任何问题。这是病毒。它真实存在。」

  「疫情影响所有年龄层。」安妮斯顿藉著照片揭示染疫惨状,提醒粉丝别因年轻或自恃健康而轻忽病毒。

  她呼吁,戴口罩是为了家人,更重要也为了自身。贴文说:「假如我们想要结束疫情…我们不能这么天真,认为可以侥幸逃掉。我们确实可以结束疫情,对吧?一个可行的步骤就是请#戴上该死的口罩。」

  安妮斯顿注记照片摄于4月初,照片中的凯文已大半痊愈,感谢网友留言为他祈福。

  安妮斯顿过去在「六人行」中饰演「瑞秋」走红,另一个主要演员「莫妮卡」寇特妮考克斯(Courteney Cox)19日也在她987万追踪者的Instagram帐号上宣导戴口罩。影片中瑞秋、莫妮卡戴口罩合影。

Bookmark and Share
|
关闭