北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

山火不可收拾 加州罕见关闭所有森林公园

http://dailynews.sina.com   2020年09月11日 04:52   中国日报

即日起加州所有国家森林公园全部关闭。(LA Times)即日起加州所有国家森林公园全部关闭。(LA Times)

(本报记者/洛杉矶报导)加州多处受山火威胁,美国国家森林局(U.S. Forest Service)紧急宣布,即日起关闭加州所有国家森林公园,禁止游客进入,这是加州数十年以来首次因山火原因关闭所有森林公园。

美国国家森林局表示,由于加州多地区遭遇山火严重影响,即日起加州所有森林公园将关闭,总计18个森林公园分别是洛县天使国家森林(Angeles National Forest)、圣伯纳丁诺国家森林(San Bernardino National Forest)、红杉国家森林(Sequoia National Forest)、印约国家森林(Inyo National Forest)、克利夫兰国家森林(Cleveland National Forest)、洛斯帕德雷斯国家森林(Los Padres National forest)、斯坦尼斯劳斯国家森林(Stanislaus National Forest)、山脉国家森林(Sierra National Forest)。

还有太浩国家森林(Tahoe National Forest)、太浩湖盆地管理区(Lake Tahoe Basin Management Unit)、六河国家森林(Six Rivers National Forest)拉森国家森林(Lassen National Forest)、门多西诺国家森林(Mendocino National Forest)、莫多克国家森林(Modoc National Forest)、鄂尔多拉多国家森林 (Eldorado National Forest)、克拉马斯国家森林(Klamath National Forest)、沙斯他-提尼提国家森林(Shasta-Trinity National Forest)及普卢默斯国家森林(Plumas National Forest),关闭的18处国家森林覆盖面积总计超过2,000万英亩。

森林局Randy Moore表示,这是数十年来首次因山火原因导致全部森林区关闭,主要因加州目前的山火数量和规模都是前所未有的,临时关闭森林公园为了更好的保护民众和消防员,目前尚未公布重新开放时间,具体需看各地区山火情况,直到情况好转后将会重新开放,也请所有民众配合工作,认真对待关闭和疏散等措施要求,民众若有任何情况可联系当地的森林管理局。

Bookmark and Share
|
关闭