北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

川普前妻批移民都强暴女人被骂翻 意外泄伊万卡未来惊人容貌

http://dailynews.sina.com   2020年09月17日 04:01   中国日报

总统川普的首任妻子伊凡娜14日痛批移民都强暴女人、穿得不像美国人,此番言论被观众骂到翻。图为川普、伊凡娜(中)、伊万卡于1998年的合影。

美国第一千金伊万卡为父助选行程来到德拉瓦州威明顿,与参加「炉边谈话」活动的支持者聚餐。有别于川普的坚持不戴口罩,伊万卡戴著口罩现身活动场所。

(综合外电报导)总统川普的首任妻子伊凡娜(Ivana Trump)14日在节目中发出惊人评论,痛批移民都强暴女人、穿得不像美国人,此番言论被观众骂到翻,砲轰她种族歧视、令人作呕,不过除了歧视言论令人叹为观止外,网友也相当关注71岁伊凡娜的容貌变化,更有恶毒网友感叹第一千金伊万卡以后就要长得像「带妆的蛋头太太」了。

美国版《太阳报》(The U.S. Sun)报导,川普前妻伊凡娜14日以视讯方式上英国脱口秀节目「Loose Women」,专访中身为捷克裔美国人的她为川普的移民政策辩护,自称和川普有一样的价值观,自己也是一名共和党人,她大赞川普的成就,「尤其是在移民方面」,「我也是移民,但是他们必须用合法的方式进入这个国家,他们必须工作、缴税,就像其他美国人一样。」

不过伊凡娜的评论愈来愈偏锋,甚至抱怨很多移民都「穿得不像美国人」,「他们甚至不去找工作,只会偷窃,然后强暴女人。」

此番「移民强暴女人」的言论马上激起节目主持人摩尔(Jane Moore)抗议,「妳现在说的有关移民的言论会让很多人感到反感」,「妳自己也是移民」,「妳不明白有些人只是想追求更好的生活吗?妳对他们的描述不太厚道。」

不过伊凡娜仍坚持己见,「确实不厚道,但每个人必须振作起来」,「他们必须去正确地申请签证才能来美国,他们才能够恰当地穿越边界进来。」

伊凡娜的言论让观众相当火大,有观众砲轰根本不用浪费时间给伊凡娜专访,「她的看法真恶心」,有观众留言「她令人作呕又可耻」,还同情主持人看起来被她的言论「吓坏了」,另外也有人惊讶她居然对「移民穿得不像美国人」这件事感到不满,「我太反感了」,也有网友痛批她「种族歧视」。

不过除了惊人的歧视言论之外,部分网友也注意到71岁伊凡娜的容貌变化,翻出旧照片,曾是模特儿的她过去身材相当纤细、紧实,神韵和伊万卡也有几分神似,和14日节目上的她判若两人,有网友问「她的脸怎么了」,也有恶毒网友评论,伊万卡以后就会变这样,像动画「玩具总动员」中「带了妆的蛋头太太」。

伊凡娜与川普于1977年结婚,1992年离异,结缡15年间育有伊万卡、小唐纳川普(Donald Trump Jr.)、艾瑞克•川普(Eric Trump)等3名子女。

Bookmark and Share
|
关闭