北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

洛县病毒检测预约出现很多空档

http://dailynews.sina.com   2020年09月25日 04:25   中国日报

洛县有成千上万个新冠病毒检测预约空档。(LATimes)洛县有成千上万个新冠病毒检测预约空档。(LATimes)

(本报记者/洛杉矶报导)根据洛县公告卫生局表示,目前洛县有成千上万个新冠病毒检测预约空缺,呼吁更多民众前去检测新冠病毒,因劳工节后疫情数据十分重要,对洛县疫情是否走向下一个阶段至关重要,并提醒民众应时刻保持防疫意识。

洛县公共卫生局表示,洛县现在新冠病毒检测预约出现很多空档,很有可能受到南加州频发山火、异常高温天气影响,山火所导致南加州多地区空气质量变差,许多民众为了避免呼吸被污染的空气,再加上异常百度高温天气,更多民众选择留在家中拒绝外出,这可能是造成测试率下降的原因之一。

洛县公共卫生部长Barbara Ferrer表示,前几周新冠病毒情况一直有明显好转,过去几周内新冠病毒感染人数及死亡人数情况有所好转,目前洛县每日新增病例数为每10万人中有7例,7日内平均阳性率为3%,对比7月平均阳性率为8%有著明显的下降,已经符合进入州政府经济重启蓝图第二阶段,呼吁更多民众前去检测,只有获得更多民众检测数据,才能更准确判断洛县下一步对疫情的策略。

Barbara Ferrer还表示,一直对劳工节后,新冠病毒再次反弹有所担心,从过去一周开始,洛县连续5日确诊病例超过1000例,目前传播率已升至1.02%,大于1说明疫情仍在加速扩散,小于1则说明疫情有所减缓。

而目前仍在等待劳工节后的完成数据,直到本周末为止的确诊数据都十分关键,该数据将代表著洛县疫情是否真的开始好转,吸取了之前假期后数据飙升的经验,此次将会非常谨慎,并再次呼吁民众不要轻视新冠病毒。

Bookmark and Share
|
关闭