北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

连锁店Bed Bath&Beyond年底关闭63家门市

http://dailynews.sina.com   2020年09月25日 04:25   中国日报

(本报记者/洛杉矶报导)美国最大的床上用品和家庭用品连锁店Bed Bath&Beyond将于年底关闭63家门店,其中加州和纽约关闭数量最多,其中有一家位于华人区工业市,在门店关闭前会推出一些清仓特价等商品,有需要的民众可前去购买。

家居用品连锁店连锁店Bed Bath&Beyond昨日宣布,将于今年年底前关闭在全美18个州的63家门店,两年内将关闭旗下约200家商店,同时表示疫情此次带来前所未有的经济打击,关闭上百家门店将会为公司节省2.5亿至3.5亿美元,除此以外在上个月也已裁员2800名员工。

此次关闭63家门店中,加州和纽约被关闭的商店数量为最多,加州总计有6家门店关闭,其中一家位于华人区工业市的Valley大道21640号Bed Bath&Beyond,其余五家分别位于弗里蒙特(Fremont)、帕索罗布尔斯(Paso Robles)、Mira Loma、Stockton和Victorville,年底关闭前店内会陆续推出商品折扣,有需要购买家用品的民众可前去购买。

居住在工业市华裔女子表示,经常去Bed Bath&Beyond挑选一些家用品,里面产品的质量和创意都很好,再加上里家距离也很近,但没想到这家店也受到疫情影响,之后要想再去这店家购物将会十分不方便,距离工业市最近的商店位于格伦多拉(Glendora)。

Bed Bath & Beyond成立于1971年,是美国最大出售高品质床上用品与家庭用品的连锁商店,该公司在美国、加拿大和波多黎有近1000家门店,店里商品从卧房、浴室、厨房、餐厅、到客厅,甚至院子应有尽有,且价格符合各阶层消费者。

Bookmark and Share
|
关闭