北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

热浪来袭 洛县开放公共避暑中心

http://dailynews.sina.com   2020年09月29日 04:08   中国日报

(本报记者/洛杉矶报导)南加州今天将再度迎来百度高温天气,洛县各地将开放多个公共避暑中心,为家中没有空调的公众免费提供避暑场所。

据国家气象局预报,新一轮热浪再次袭击南加州,从今天起南加州各地将陆续升温,今天至后天为最热三天,圣谷多地最高温度将达到100度以上,靠近山区最高温度106度,民众应做好防暑防晒准备。

洛县将开放24个应急纳凉中心,位于华人区的纳凉中心总共有六处,民众需按照现行卫生官员的指令,保持社交距离和遵守其他防疫措施要求。

华人区的避暑中心包括波莫纳的Washington社区中心,开放时间为下午2点至5点,但只有在该市温度超过95度才会对外开放,还有鲍德温公园(Baldwin Park)的Esther Snyder社区中心,开放日期从今天到10月2日,每日对外开放时间为中午12点至下午6点,以及南帕萨迪纳地War Memorial Building,开放时间中午12点至下午6点。

另外三处分别是圣盖博谷市的Adult Recreation中心,今天将会对外开放从早上10点至下午6点,帕萨迪纳市的Robinson Park Recreation中心,开放日期从今天到本周四的早上9点至下午6点,最后还有位于San Marino市的Crowell公共图书馆,开放时间从早上10点至下午7点,除此以外洛县还有18处应急纳凉中心,民众可访问https://ready.lacounty.gov/heat/网站查看更多信息。

洛县公共卫生局提醒民众,在高温天气早上10点至下午3点是紫外线最强的时候,应采取措施预防中暑,请可能保持在室内活动,有关因炎热引起的疾病和更多预防信息,请浏览洛县公共卫生局网站publichealth.lacounty.gov。

另外洛杉矶水电管理局也提醒民众,在高温天气下要注意善用水电资源,避免用水用电高峰导致停水停电,尤其是上午11点至下午6点是用水用电高峰期。

Bookmark and Share
|
关闭