北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

昔日好友新书爆料 美第一夫人撰文「她根本不了解我」

http://dailynews.sina.com   2020年10月19日 03:37   中国日报

第一夫人前闺蜜吴可芙(右)出书,标榜揭开揭梅兰妮亚的面纱。第一夫人前闺蜜吴可芙(右)出书,标榜揭开揭梅兰妮亚的面纱。

(华盛顿十八日电)美国第一夫人梅兰妮亚前闺蜜吴可芙(Stephanie Winston Wolkoff)出书大爆白宫内幕,梅兰妮亚日前再撰文批评吴可芙说,她根本不了解我。

吴可芙的新书《梅兰妮雅与我:我与第一夫人的缘起缘灭》(Melania and Me: The Rise and Fall of MyFriendship With the First Lady)9月1日出版,内容提及梅兰妮亚与第一千金伊万卡明争暗斗关系,以及作者自己与梅兰妮亚的交往。梅兰妮亚在白宫网页刊出文章,不点名批评新书内容是「卑鄙说法」。

文章写道︰「这个人说她造就了我,即使她根本不了解我,这个人在我丈夫成为总统之后就攀附上我。这个女人偷录我们的电话内容,公开我的部份谈话内容却不尽真实,然后写了一本八卦书籍,企图扭曲我的形象,她的回忆录包括把她以前意外导致的伤病,以及她和他人自招的不利新闻消息都归咎于我。」梅兰妮亚又批评,她从没检讨自己的不诚实行为,「这种人只会关心自己的个人事务,而不是去帮助别人」。

梅兰妮亚又批评媒体,只关注她积极工作的「琐碎事情」,机会主义者利用她的善意,去寻求自身利益,她希望媒体可以集中注意力在「我们的下一代」。

司法部日前已向首都华盛顿巡回法庭提出控告吴可芙,指她的新书违反保密协议。

美国有线新闻网CNN指出,目前美国面对不少重大新闻,例如总统夫妇感染新冠肺炎、全球疫情、美国大选等等,吴可芙的新书本来并没获得太大关注,而梅兰妮亚的文章反而让人重新留意到此书。

Bookmark and Share
|
关闭