北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

迪士尼大街重新开放 商家笑了

http://dailynews.sina.com   2020年11月20日 05:16   中国日报

迪士尼乐园BuenaVista大街昨天吸引许多民众前去。(读者提供)迪士尼乐园BuenaVista大街昨天吸引许多民众前去。(读者提供)

(本报记者/洛杉矶报导)昨日迪士尼加州冒险乐园内Buena Vista大街的商店和餐馆已重新开放,第一天便吸引大量民众前去,并纷纷在社交平台上表示即使乐园的娱乐项目并未重新开放,但可以进到迪斯尼乐园里已经十分开心,街道也已布置上节日的各种装潢。

迪士尼加州冒险乐园(California Adventure)区内的主干道Buena Vista大街昨日对外正式开放,这是继7月份迪士尼中心(Disney Downtown)部分商家重开后,园内的第二波商家重启,迪士尼乐园发言人Mike Lyster表示,重启部分商家的经历,将有助为未来重新开放乐园做准备。

昨天迪士尼的Buena Vista大街重开第一天,便吸引了大量民众前去,这是自3月疫情爆发后,首次迪斯尼乐园内部对外开放,虽目前所有娱乐项目仍处于关闭状态,只有部分商家和餐厅重新开放,但依然挡不住民众对迪斯尼的喜爱,许多前去民众纷纷在社交媒体上都表示,即使不能玩任何娱乐项目,但能身处在迪斯尼乐园内,还听到熟悉欢快的音乐,感觉已经非常好,希望疫情可以早日过去,让一切恢复正常。

目前重开餐厅包括Carthay Circle Lounge、咖啡店Fiddler Fifer & Practical Cafe、美餐Award Wieners、以及汉堡店Smokejumpers Grill,重开商店包括Elias & Co、礼品店有Julius Katz & Sons和Trolley Treats,现在进入迪士尼加州冒险乐园门票是免费的,每辆车的停车费收取10美元。

重开的加州冒险乐园步行街(Buena Vista Street)采取和downtown购物区一样的防疫措施,所有游客入园区之前都要测量体温,园区内严格控制客流,所有游客都必须戴口罩,节假日即将到来,街道也已经布置上圣诞节的装潢。

Bookmark and Share
|
关闭