北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

「矽谷美味人妻」与 Good Morning SV 十四日版聚活动

http://dailynews.sina.com   2019年12月11日 08:07   北美新浪网

  是否已开始妆点圣诞色彩?或者正愁Party创意?甚至想著新年新期许?矽谷新媒体Good Morning, Silicon Valley与‘矽谷美味人妻’谢凯婷将共同举办2019年终版聚,与湾区朋友谈美味居家生活,分享女力创业,请来亲自体验美味佳节!时间是十二月十四日本周六10:30am to 12 pm于Creekside Park Building, 10455 Miller Avenue, Cupertino。活动免费入场,并有抽奖,

  报名:座谈会参加网址 https://bit.ly/2RcZcKA

  Good Morning Silicon Valley Facebook粉丝群: https://www.facebook.com/groups/360199884474418/ 

  或电408-256-1306

  理工科毕业,数年前却以‘矽谷美味人妻’成为爆红部落客,谢凯婷接著创办‘美味生活(How Living)并兼执行长,当‘网红’这个名词还不盛行时,她已走在前面;创办全球华人料理影音学习平台‘美味生活’,KT说,矽谷人太忙碌,但是回家吃饭很重要,小小的一个动机,她开始在自家的餐桌上进行一场革命,却成为了她的创业梦。

  当天,Good Morning, Silicon Valley 版主李乔琚 Maggie Li 和郑琇文 Michelle Cheng 将做现场访谈,与粉丝面对面接触!这场年终版聚中,KT会分享女性该如何在忙碌的家庭和工作间找到成就感,在家也能用社群打造自我品牌,并会分享圣诞节的布置和饮食ideas,三人也将谈把兴趣与爱好成为职场生涯的历程,并如何融合在生活中。当日亦会提供咖啡、点心。现场将举行腾飞集团Hayward功夫之夜(Dec。20, 2019)赠票抽奖。

  KT Hsieh 谢凯婷为全球华人料理影音学习平台‘美味生活’创办人兼执行长,致力将创新料理影音直播内容传递到全球华人社群,打造全球华人料理生态圈。并成立人气料理部落格‘矽谷美味人妻’,是料理研究家、食谱作家。曾任职网路公司总经理、公关及产品经理。

  Maggie Li 李乔琚旅居矽谷廿多年,跨平面、影音与网路媒体,并多次获奖,并长期参与慈善活动,现为美西玉山科技协会副理事长。著有‘拓荒-十二位顶尖创业家的成功传奇’、‘改写生命密码’、‘与田长霖讲座大师们谈心’,合著‘龚行宪、龚行健兄弟奋斗历程’。

  Michelle Cheng 郑琇文为资深媒体人,多家矽谷公司行销及营运顾问,曾任DIGITIMES驻矽谷特派记者兼办事处主任,在矽谷观察科技产业动态20年,曾任职Reuters台湾,TVBS等跨媒体,拥有20年科技产业新闻,跨产业及跨媒体经验。

Bookmark and Share
|
关闭